POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En este espacio usted encontrara toda la información sobre nuestras políticas de privacidad, tratamiento de datos, términos y condiciones del sitio web, politicas de reembolso

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de las disposiciones de la ley Colombiana referente a la protección de datos personales, ELKINDEAVILA.COM S.A.S. es responsable y encargado del tratamiento de datos personales.

Los datos que generalmente recopilamos son: Nombre o Razón social, Cargo, profesión, CC o NIT, Teléfono fijo, Celular, Dirección, Dirección de correo electrónico, URL. Cuando Usted nos envía sus datos, nos autoriza de manera previa, expresa e informada a hacer uso de ellos en el cumplimiento de nuestro objeto social, como: Efectuar la relación contractual con clientes, proveedores y trabajadores, Proveer servicios requeridos por los clientes, Evaluar periódicamente la calidad del servicio, Informar sobre nuevos servicios, Informar sobre alteraciones, cambios o inconvenientes en los servicios contratados, Enviar información comercial sobre los servicios, eventos, promociones en el ejercicio del objeto social de ELKINDEAVILA.COM S.A.S., a través de correos físicos, electrónicos, mensajes al celular o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Datos personales 

Si Usted desea consultar, modificar o suprimir los datos personales almacenados en nuestras bases de datos, por favor contáctenos en:

Dirección: Mz 14 C 10. Santa Marta, Magdalena, Colombia

Teléfono: 57 302 447 1442

E-mail: tratamientodedatos@elkindeavila.com

Al finalizar este documento tambien encontrara un formulario donde podrá solicitar el borrado de sus datos personales.

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INTRODUCCIÓN.
La presente POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES fue elaborada para dar cumplimiento con lo dispuesto en la Constitución Política en los artículos 15 y 20, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 886 de 2014 y demás disposiciones complementarias y será aplicada por ELKINDEAVILA.COM S.A.S. en la  recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de datos personales.

 

ÁMBITO DE APLICACIÓN.
La presente política se refiere a los datos personales que recolecte y administre la Empresa ELKINDEAVILA.COM S.A.S., con NIT 900735118-1 y domicilio en la ciudad de Santa Marta, Magdalena, Colombia en la Mz 14 Casa 10 Codigo postal 470003.

esta pagina web es un espacio destinado ofrecer información sobre Marketing Online (SEO, SEM, Redes Sociales y Reputación Online, Diseño y Desarrollo de Webs y todo los relacionado con la Tecnología. Es propiedad de Elkin Javier De Avila Mantilla y dirección de correo electrónico contacto@elkindeavila.com (en lo sucesivo el “propietario”). La página web www.elkindeavila.com (en adelante, el “ELKINDEAVILA.COM”) es un espacio web para ofrecer servicios profecionales.

 

DEFINICIONES.
De acuerdo con lo establecido en el artículo 3° de la Ley 1581 de 2012, se entiende por:
Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

SOBRE LOS DATOS RECOLECTADOS.
Los datos personales que ELKINDEAVILA.COM S.A.S. recopilados en su base de datos son: Nombre o Razón social, Cargo, Profesión, CC o NIT, Teléfono fijo, Celular,  Dirección, Dirección de correo electrónico, URL.

 

USO DE LOS DATOS PERSONALES.
ELKINDEAVILA.COM S.A.S. podrá hacer uso de los datos personales para:

  • Efectuar la relación contractual con clientes, proveedores y trabajadores.
  • Proveer servicios requeridos por los clientes
  • Evaluar periódicamente la calidad del servicio
  • Informar sobre nuevos servicios.
  • Informar sobre alteraciones, cambios o inconvenientes en los servicios contratados.
  • Enviar información comercial sobre los servicios, eventos, promociones en el ejercicio del objeto social de ELKINDEAVILA.COM S.A.S., a través de correos físicos, electrónicos, mensajes al celular o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital.

 ¿Cómo hemos obtenido tus datos?
Los datos personales que tratamos en Media Digital Fácil proceden de:

Formulario de subscripción
Comentarios en blog
Formulario de alta como afiliado
Formulario de registro
Formulario de inscripción para Webinar
Formulario de venta

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Media Digital Fácil estamos tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:
Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
Solicitar su rectificación o supresión
Solicitar la limitación de su tratamiento
Oponerse al tratamiento
Solicitar la portabilidad de los datos
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.Media Digital Facil dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

El tratamiento esté basado en el consentimiento
Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 Derecho al olvido y acceso a tus datos personales
En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en Media Digital Fácil. Solo tienes que enviarnos un correo electrónico a contacto@elkindeavila.com o al final de este documento se encuentra el formulario para solicitud de eliminacion de datos

DEBERES DE ESTUDIO CREATIVO ELKINDEAVILA.COM S.A.S.

  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada.
  • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.
  • Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley.
  • Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley.
  • Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
  • Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
  • Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA Y RECLAMACIÓN

ACCESO Y CONSULTA
Los titulares podrán consultar la información personal que se encuentre almacenada en las bases de datos de ELKINDEAVILA.COM S.A.S. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora, señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Las consultas serán atendidas en el correo electrónico tratamientodedatos@elkindeavila.com, o en nuestra línea telefónica 3024471442.

 RECLAMO

Los titulares podrán presentar reclamo a través de solicitud dirigida a ELKINDEAVILA.COM S.A.S. con la descripción de la solicitud y los documentos necesarios para sustentarla. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Si el reclamo resulta incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo.
En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y le informará oportunamente.
De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga «reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
Los reclamos serán atendidos en el correo electrónico tratamientodedatos@elkindeavila.com, o en nuestra línea telefónica 3024474442.

 SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

ELKINDEAVILA.COM S.A.S. ha establecido medidas técnicas y administrativas para proteger la información contenida en sus bases de datos para así garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de ésta. Así mismo a los terceros que posean alguna relación contractual con ELKINDEAVILA.COM S.A.S., les será exigido guardar la confidencialidad de la información y conservar la integralidad y privacidad de la misma.
Nuestro servidor ubicado en USA – Michigan,  de tipo VPS (Servidor Virtual Privado) con 100% de gestión HostGuard software, hardware, redes y seguridad.  Firewall y protección activa bastante rígida para el inicio de sesión y así asegurar el servidor de las amenazas entrantes.
Poseemos Server Rewind File Backups en MI, USA y adicional backup local en nuestras instalaciones físicas en Medellín Colombia.

 MODIFICACIONES Y VIGENCIA

ELKINDEAVILA.COM S.A.S. podrá modificar las presentes políticas para adaptarlas a nuevas disposiciones que establezca la ley. Dichas modificaciones serán publicadas en nuestro sitio elkindeavila.com y .
Las presentes políticas tienen vigencia a partir del momento de su publicación.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

Al utilizar este sitio web usted acepta los siguientes términos y condiciones:

1. Introducción
Las presentes condiciones generales de uso de la página web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de www.elkindeavila.com, propiedad de ELKINDEAVILA.COM S.A.S., con domicilio en Santa Marta, Magdalena, Colombia, Colombia, y con NIT Número 900735118-1, que el usuario del Portal deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso.

2. Condiciones de uso
Las presentes condiciones generales de uso del portal regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios pueden encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas.

3. Modificaciones
La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

4. Obligaciones del Usuario
El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

5. Responsabilidad del portal
El usuario conoce y acepta que el portal no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, sobre los datos, contenidos, información y servicios que se incorporan y ofrecen desde el Portal.

Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, el Portal no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios del Portal.

En todo caso, el Portal excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la Empresa. Toda responsabilidad será del tercero ya sea proveedor o colaborador.

6. Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el portal corresponden exclusivamente a la empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos.

7. ELKINDEAVILA.COM  permite la utilización o reproducción, total o parcial, del contenido, quedando éste bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento 3.0, cuyo texto de desarrollo puede ser consultado aquí (quedan excluidas de esta licencia todas las imágenes a excepción de aquellas cuya autoría corresponda al propietario y así se mencione expresa e inequívocamente).

Se avisa de que la mayor parte de las imágenes utilizadas para ilustrar las páginas y entradas del website han sido tomadas de bases de datos independientes, previa adquisición de las correspondientes licencias de uso. El resto de imágenes son propias.

En cualquier caso, el portal se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información, datos y servicios que ostente sobre los mismos. El portal no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del portal.

8. ELKINDEAVILA.COM se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, el propietario no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

8. Legislación aplicable, jurisdicción competente y notificaciones
Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las Leyes de Colombia. Para cualquier reclamación serán competentes los juzgados y tribunales de Santa Marta, Colombia. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el Usuario desee efectuar a ELKINDEAVILA.COM S.A.S. deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en la siguiente dirección Manzana 14 Casa 10 (Barrio Luz del mundo) de la ciudad de Santa Marta, Magadalena, Colombia.

9. Este portal (o los portales de su propiedad) ofrece, también, diversos tipos de servicios formativos, como seminarios y congresos online en los que se conecta a expertos y/o materiales formativos en cualesquiera formas con alumnos y profesionales interesados en formarse

10. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Propietario de la página web presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. Los contenidos de este sitio web no constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el titular del website se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

El propietario del website podrá realizar modificaciones en la información contenida en el website y en los servicios que se prestan a través de él sin que ello de derecho a reclamación o indemnización alguna para el usuario.

El propietario del website no se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la no disponibilidad o continuidad del funcionamiento del website.

Asimismo, el titular del website no se hace responsable de los fallos o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros almacenados en el mismo, como consecuencia de virus o cualquier otra aplicación informática maligna que pudiera estar alojada en el website. De igual manera se informa al usuario de que este website está construido sobre WordPress y contiene multitud de plugins instalados cuya seguridad o fiabilidad no puede ser probada con anterioridad a su puesta en funcionamiento; no obstante, éstos sólo se adquieren de fuentes o catálogos oficiales por lo que dicha fiabilidad se presume, no se garantiza.

El propietario del website no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios y del uso que hagan con ellos.

El propietario elabora los contenidos del website en español.

El propietario del website no se hace responsable de los contenidos, expresiones u opiniones vertidas y publicadas por los usuarios del sitio web, siendo estos últimos sus únicos responsables a todos los efectos. El propietario se reserva el derecho a realizar cualquiera acción u operación de moderación, incluyendo la edición o supresión de mensajes ofensivos, groseros o cualquier otro que considere inapropiados. Se avisa al usuario de que las operaciones de moderación se realizarán de forma periódica, siempre que el propietario disponga de tiempo para ello; y, en ningún caso con carácter previo a su publicación efectiva para garantizar así, en la medida de lo posible, el derecho fundamental a la libertad de expresión en su más alto alcance. No obstante, se advierte de la existencia de herramientas automáticas activas que controlan y bloquean antes de su publicación los mensajes que aparentemente sean spam.

11. MODIFICACIONES

La web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

12. DERECHO DE EXCLUSIÓN

ELKINDEVILA.COM se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

13. GRABACION DE PANTALLA.
ELKINDEAVILA.COM Realiza grabacion de su pantalla a traves de la empresa HOTJAR esto con finalidades de analizar el comprtamientodel usuario en la pagina web y de alli realizar mejoras en este.
NOTA: ESTAS GRABACIONES JAMAS CAPTAN LAS CONTRASEÑAS O DATOS SENCIBLES
Mas información: https://www.hotjar.com/

14. CRM

ELKINDEAVILA.COM utiliza un CRM que al momento de enviar formularios de contacto la informacion es enviada a este y sera almacenada y tratada por la empresa BITRIX24.
Mas Información: https://www.bitrix24.es/

15. Trello

ELKINDEAVILA.COM  Utiliza el software de gestion de proyectos Trello. Cuando usted envia un formulario de contacto esta informacion sera enviada de forma automatica a este software. Este se utiliza para facilitar el trabajo de comunicacion y contacto asi como la para la prestacion de servicios.

16 Google Drive

ELKINDEAVILA.COM Utiliza Google drive para llevar un registro de formularios, encuestas y solicitudes de servicio.

17. MailChimp

ELKINDEAVILA.COM utiliza MailChimp para el envio de noticias, promociones, eventos y cambios en los servicios, politicas entre otros. Siempre se le preguntara si desea recibir nuestras noticias, promociones, eventos en los respectivos formularios.

18. Envialo Simple

ELKINDEAVILA.COM utiliza Envialo Simple para el envio de noticias, promociones, eventos y cambios en los servicios, politicas entre otros. Siempre se le preguntara si desea recibir nuestras noticias, promociones, eventos en los respectivos formularios.

 

 

POLÍTICAS DE SERVICIO
Estamos trabajando. Pronto estarán disponibles
POLÍTICAS DE REEMBOLSO
Estamos trabajando. Pronto estarán disponibles
POLÍTICAS DE COOKIES

Política de cookies
En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En Media Digital Fácil , utilizamos cookies para varias cosas.

¿Qué es una cookie?
Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.

¿Qué NO es una cookie?
No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?
Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona sino a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome y prueba a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?
Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.
¿Qué son las cookies propias y las de terceros?
Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Aweber, Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google adsense, etc.

¿Qué cookies utiliza esta web?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

Cookies propias:
Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de Media Digital Fácil .

Personalización: Las cookies nos ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que podamos mostrarte contenido relacionado.

Preferencias: Las cookies nos permite recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.

Seguridad: Utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuándo alguien esta intentando piratear tu cuenta de Media Digital Fácil .

Cookies de terceros
Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.

ELKINDEAVILA.COM  almacena sus datos en la empresa de hosting SITEGROUND A tales efectos, los usos de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión del responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Estas cookies tampoco reportan al responsable de esta web beneficio alguno. SITEGROUD, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de sitegroud, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad. 
ELKINDEAVILA.COM tambien utiliza servicios de 
Trello
Bitrix24
Hotjar

Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por https://elkindeavila.com por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de https://elkindeavila.com en alguna red social.
A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:

Cookies de Facebook, ver más información en su política de cookies
Cookies de Twitter, ver más información en su política de cookies
Cookies de Linkedin, ver más información en su política de cookies
Cookies de Youtube, ver más información en su política de cookies
Cookies de Hotjar, ver más información en su política de cookies
Cookies de trello, ver más información en su política de cookies
Utilizamos plataformas de servicios de afiliación que usan cookies de navegador para hacer seguimiento de las ventas que tuvieron origen en esta web en los programas de afiliados con los que esta web colabora.

Tenemos un programa de afiliación propio mediante la aplicación desarrollada sobre wordpress WP Affiliate. Utilizamos cookies de navegador para hacer seguimiento de las ventas que tuvieron origen en otras web para la venta de afiliación de nuestros productos.

Estas cookies permiten que detectemos el origen de las ventas de nuestro programa de afiliados.

¿Se pueden eliminar las cookies?
Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.
Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Configuración de cookies para Google Chrome
Configuración de cookies para Apple Safari
Configuración de cookies para Internet Explorer
Configuración de cookies para Mozilla Firefox
Más información sobre las cookies
Puedes consultar el reglamento sobre cookies http://www.aboutcookies.org/

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 14-03-2019.

Formulario eliminacion de datos

Mi pasión

Me apasiona ayudar a negocios y empresas a crear estrategias  digitales a que le den valor agregado a tu marca, que ademas te posicionen como líder de tu sector y atraigan clientes, fidelidad a los actuales y te ayuden a ganar visibilidad de marca.

Ubicación

Direccion: Calle 16#6-81 Centro Histórico. Santa Marta, Magdalena, Colombia.
Teléfono: +57 302 447 1442
E-mail: contacto@elkindeavila.com

Ya somos +1.000 conectados

1
¿Tienes Dudas?
Powered by